Переезд в Гренаду: трудно ли сделать гражданство?

Переезд в Гренаду: трудно ли сделать гражданство?

Об оформлении второго гражданства люди задумываются по разным причинам. Кто-то желает просто переместиться туда, где тепло круглый год, а кто-то перенести собственный бизнес, к примеру, в Соединенные Штаты. Стоит отметить, что сегодня это не трудно сделать, если есть инвестиционные накопления. Один из наиболее выгодных вариантов, это паспорт в Гренаде. Приведем наглядный пример. Россиянин сможет получить визу в США, только объем вложений должен составить примерно 1 млн. При этом, имея паспорт Гренады, можно уложиться в 300 тысяч. На самом деле это лишь одно преимущество, которое ожидает.

С паспортом Гренады доступны путешествуя без визы по всему миру. Лишь подумайте, около 130 государств, в которые можно без проблем въезжать. Безусловно, есть определённые ограничения. Например, в Китай можно только на месяц раз в год. Но это в любом случае выгодно и очень удобно! Очень многие заводят паспорт, чтобы можно было направить отпрысков на учёбу в престижные ВУЗы, к примеру в Великобританию. Гражданам Гренады открываются разнообразные льготы. Еще больше на Гражданство гренады смотрите на http://vnz.su.

Инвестиционная программа нацелена, прежде всего, на интерес зарубежных бизнесменов, для которых здесь особые налоговые условия. Например, нет налога на унаследованное имущество, доход за рубежом, дарение. В начале, мы уже говорили сколько необходимо проинвестировать, чтобы получить паспорт Гренады. Это на самом деле небольшая плата, учитывая что другие члены семьи тоже могут принять участие. Можно перечислить безвозмездный взнос, а можно выкупить виллу или апартаменты.

Стоит отметить, что процесс оформления не сложный, но риск отказа есть в силу ряда ограничений и требований. А потому лучше оформлять через агентство, которое организует качественную проверку и должным образом оформит бумаги. После подачи рассмотрение занимает примерно полгода. После получения положительного ответа остаётся в течение 4 недель выполнить условия инвестиции. Для оформления паспорта не обязательно лететь в Гренаду, их доставят курьерской службой.
  • Архив

    «   Май 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          
Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182