Детали резонансного дела про обезьян. Где правда?

Детали резонансного дела про обезьян. Где правда?

Я Умар Алакаев, живу долгое время в Карачаево-Черкесии. Стоит отметить, что на текущий день являюсь я спортсменом, а так же мастером спорта по армрестлингу.

Огромная любовь к животным появилась вероятно с детства и с годами привлекать стали именно экзотические. Около 5-ти лет тому назад съездил я на отдых на море и первый раз в жизни увидел енотов, львов, обезьянок и других. Немного поиграв я четко понял, что тоже обязательно следует завести этого зверя.

Самый первый питомец - просто енотик, хоть и очень симпатичный. Назвал его - Анатолий. Довольно часто прогуливался с собственным питомцем (замечу, что на тот момент, я жил в Анапе). Регулярно туристы подходили и предлагали деньги за фотографию. Подобрать адекватную работу молодому парню тяжело, поэтому с финансами было непросто. Причем питомцу необходимо приобретать хороший, питательный корм, который недешево обходится. Я решил, что фото - это достойная будет подработка и ежедневно выходил на несколько часов. Частенько наблюдал людей, которые ежедневно по 10-12 часов гуляли, зарабатывая прибыль на фотоснимках. Впоследствии принялся выкупать животных у "горе-фотографов", выхаживал и продавал в зоопарки или частные руки. Когда енот вырос, стал самочку требовать, я решился подарить его местному зоопарку, потому как там ему гораздо будет лучше.

Затем удалось накопить денег и приобрел настоящего маленького льва, недельного. Однако через несколько месяцев принял решение тоже его передать в зоопарк, поняв, что жизнь со львом гораздо сложнее.

Отмечу, собственных питомцев, я отдавал в зоопарки или продавал ответственным людям, которые полностью обеспечены финансово и имели возможность качественно заботиться. Но точно знаю, что все питомцы в результате жили в зоопарке. Сами можете убедиться во-всем, попросту позвонив туда.

[IMG]

Несколько лет уже на меня ведется в принципе "травля", статьи в сети касательно меня пишут однобоко. Конечно различные журналисты звонили, но после беседы, статья выходила без комментариев, а так же аргументов, а ведь их предоставлял я, причем у меня имеются: скриншоты переписок, голосовые сообщения из вотсап, аудиозаписи телефонных разговоров.

Нужно упомянуть о Наташе, живущей в Казахстане. Я купил обезьян, а позже заявила она, что я просто украл их. На мои сообщения, стала прикидываться, что не знает о чем речь, вот только как каждый знает, сеть о всем помнит. Голосовые и переписки - есть все! Если вы на самом деле честный и независимый журналист и желаете расследовать данное дело, а кроме этого понять НАСТОЯЩУЮ ситуацию, то тогда напишите в Инстаграме - @exotica7777666.

Касательно Абхазии. Писать о коррупции я откровенно опасаюсь.

В случае если хотите узнать правду, увидеть факты, почитать переписки - обратитесь! Мой Instagram - @exotica7777666
  • Архив

    «   Октябрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            
Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182