blog - Сообщения с тегом "mone.by"

Уход за волосами и депиляция: куда возможно обратиться?

Формирование уникального образа - это задача для опытных мастеров, любящих свое дело. Но как отыскать Мастера, которому можно довериться? Попробуйте обратиться в салон красоты Моне: более вам не нужно будет тратить время на поиски. Теплая атмосфера и уютная обстановка, сервис высшего уровня, сплоченная команда квалифицированных мастеров - это все ждет вас в этой студии красоты. Ассортимент услуг разнообразен и обширен. В него входят все самые востребованные и популярные процедуры, в том числе Наращивание волос. Мастера этого салона применяют не только традиционные, но и новейшие техники.

Процедуры для красоты волос

Волосы, излучающие здоровью, придают уверенности в себе и притягивают завистливые взгляды. Моне - отличная минская парикмахерская, которая признана одной из ведущих в городе. Богатый спектр услуг по созданию модельных причесок и укладок, окраске, уходу за волосами, наращиванию доступен всем, кто посетит салон. Представители сильного пола оценят современный барбершоп, где кроме стрижки и укладки, помогут изменить цвет волос на любой понравившийся оттенок. Салон Красоты Моне - место, куда можно заглянуть всей семьей. Доброжелательный мастер поможет выбрать красивую стрижку, которая идеально подходит под тип лица, даст полезные советы по уходу за волосами, быстро и легко найдет подход к детям.

Процедуры для красоты ногтей

Состояние рук может многое сказать хозяйке. Чтобы они всегда выглядели совершенно, стоит довериться профессиональному мастеру маникюра. Должным образом изучив здоровье ногтей, мастер по маникюру не только подберет лучшую рабочую технику, но еще и даст ключевые советы по уходу за кожей на руках, ногтями, кутикулой. Наращивание биогелем (прозрачным, цветным или French) позволяет достичь желаемой длины ногтей и создать уникальный дизайн.



в зависимости от подобранной техники услуги педикюра в Моне, можно разделить на следующие виды:

бразильский;

аппаратный

смарт;

классический;

комплексный;.

Мастера по педикюру всегда применяют самые качественные косметические средства, что позволяет на длительный срок сберечь дизайн ногтей и защитить их от возможных повреждений.

Процедуры для красивого лица

услуги студии красоты Моне включают также профессиональный уход за лицом. Карбоновый лазерный пилинг - безопасный метод для омоложения, вернуть коже гладкость и свежесть. Косметические препараты в ампулах, массаж на лицо, маски профессионального уровня - любая из озвученных процедур даст возможность сохранить красоту и молодость кожи надолго.

Доступные для красивого тела

В Моне производится эпиляция посредством диодного лазера. Такая процедура остается максимально эффективной и безопасной, а полученный результат держится на максимально долгий срок.

Профессиональная восковая депиляция - это услуга, востребованная среди мужчин и женщин. Мастер наносит подготовленный воск на любые зоны очень быстро, буквально без боли и с гарантией продолжительного эффекта от процедуры.

Краткое описание услуг есть на сайте салона красоты Моне. Более подробную информацию можно получить в ходе предварительной консультации. Запишитесь в студию Моне на нужное время, чтобы оценить все прелести компетентной заботы о красоте вашего тела.
  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182