blog - Сообщения с тегом "dveri-vdom.ru"

Металлическая дверь для квартиры: понятными словами о ключевых моментах!

Прежде всего металлическая входная дверь должна уберегать дом или квартиру от злоумышленников, но при ничуть не меньше важен ее внешний вид и уровень тепло- и шумоизоляции. Ассортимент моделей очень обширный, из-за чего совершить покупку не так уж и просто, на какие моменты стоит акцентировать внимание? Это и обсудим далее! Начнем разговор с теплоизоляции и шумоизоляции, для чего требуется? В том случае, если это квартира, то хорошая дверь убережет от шума шагов, соседских голосов и лифта. В случае, если это частный дом, то качественная теплоизоляция сможет защитить от замерзания. Данные характеристики зависимы от объема уплотнителя и толщины стали. Для большинства вполне достаточно какого-нибудь усредненного варианта.

Необходимо ориентироваться на толщину листа в пределах 1,5 мм, если толще, то отлично. Посмотрите на уплотнители, лучший вариант два контура. Также выясните какой материал задействован в качестве уплотнителя, оптимальный вариант минеральная вата, полиуретановая пена. Что касаемо защиты от взлома, то знайте, нет таких дверей, которые невозможно взломать. Однако можно существенно усложнить жизни злоумышленнику. Речь идет о конструктивных особенностях, из-за которых тихо взломать дверь за пять минут невозможно.

Осмотрите дверь на размер щелей, чем они уже, тем будет лучше. В том случае, если применены внешние петли, то должен быть и специальный ригель. Обязательно должно применяться два замка различной конструкции. Цилиндрический замок намного труднее высверлить или выбить, если есть дополнительная защита: броненакладка. Ещё стоит убедиться в наличии отдельной защелки. Рекомендуем посмотреть: https://www.dveri-vdom.ru/category/labirint/.

Приобретая входную металлическую дверь, принимайте во внимание ее внешние размеры, а влезет ли она в нужные проем! Если нет, то нужно согласовать с тем, кто будет устанавливать расширение, если возможно или выбрать более подходящую модель! Помните и про сторону открывания, будет досадно узнать уже после установки, что дверь открывается слева направо, а нужно с точностью до наоборот. Обратите внимание на двери с зеркалом, за которым, разумеется, потребуется более частый уход. Но за счет него визуально расширяется пространство, да и в целом зеркало практичный аксессуар для прихожей!
  • Архив

    «   Июнь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      
Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182