blog - Сообщения с тегом "atele-tsvetmet.ru"

Хотите сдать цветной лом в Шатуре? Обязательно прочитайте!

В процессе демонтажных работ большая часть элементов и конструкций отправляется на мусорный полигон. Но кое-что имеет хорошую ценность, к примеру, разные кабеля от интернета или электропроводки. Их можно сдать, в качестве цветного лома, вам заплатят весьма неплохо. А вообще цветные металлы всегда пользуются спросом и, если у вас есть они и просто лежат, как хлам, то знайте, что это реальные деньги! Иногда не совсем понятно, где вообще эти металлы взять, и вот вам несколько доступных примеров. Старенький электродвигатель. После его разборки, вы увидите провода из меди. Внешний корпус тоже вы можете сдать, потому как он из алюминиевого сплава или чугуна.

По большому счету сдать можно любой металл, который банально можно встретить на мусорке. Но лучше всего начать с меди, поскольку за нее заплатят больше! Очень хороший вариант, это провода. Их принимают в разном виде, в частности в изоляции. Но если потратить время и снять ее, то, разумеется, цена за килограмм выше. Вы можете сдать различные кусочки проводов, которые остались по окончанию ремонта. Случается и так, что осталась целая намотка провода.

В магазине ее уже вряд ли примут, но можно сдать, как изделие в пункт приема! Например, подобную услугу предоставляет фирма АтельеЦветмет. В данном случае выгода будет еще выше. Вообще, сдавая и собирая металлолом, вы не только зарабатываете, а помогаете природе. Весь металл в дальнейшем направляется на заводы, для которых это ценное сырье. Его с небольшими затратами можно преобразовать в новую продукцию, снизив добычу руды.

Если будете сдавать металл, то внимательно изучите предоставляемые цены. Разумеется, ближайший пункт очень удобен, что недалеко везти, но предоставляемые посредником расценки иногда могут оказаться не очень выгодными. Совсем другое дело АтельеЦветмет, это проверенная организация, которая работает напрямую с заводами и предоставляющая полный список услуг, к примеру, можно Сдать лом цветных металлов в Старой Купавне. К примеру, к вам могут приехать и демонтировать провода, самостоятельно загрузить весь металл, не придется возиться с этим. Прямо на месте все взвесят и заплатят.
  • Архив

    «   Июль 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 
Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182