blog - Сообщения с тегом "art-ari.ru"

Всё, что нужно знать о керамограните: интересная статья!

Один из самых популярных отделочных материалов - это керамогранит, одно из существенных преимуществ которого, износостойкость. Он прост в эксплуатации, не боится температурных перепадов и его можно без сомнений укладывать и на стены, и на пол, в том числе в неотапливаемых помещениях и просто на улице. Высокое качество, по большей части обеспечивает способ производства. Спекание происходит под очень высоким давлением, в этот момент внутренняя структура получается плотной и не пористой. Благодаря этому жидкость не попадает внутрь, поэтому достигается морозо- и влагоустойчивость.

Под воздействием пламени керамогранит не деформируется и не плавится. Единственный недостаток, это довольно холодная поверхность, по этой причине при его использовании рекомендуем побеспокоиться об установке теплого пола или утеплении. В наше время магазины предлагают керамический гранит самых разных размеров. Классический формат, это плитка в форме квадрата со стороной до 1200 мм. Еще посмотрите: Керамогранит под металл. Плитка крупного формата как правило задействуется для облицовки фасадов и пола в общественных местах. В домах и квартирах же обычно задействуют керамический гранит виде ламинатной доски, впрочем и квадратный вариант находит применение.

Специальных ограничений на применение не имеется. Керамический гранит прекрасно подходит для террасы, кухни, балкона, спальной комнаты. Что касаемо долговечности, то это без преувеличения вечный материал и заменяют его лишь в том случае, когда перестал нравится дизайн. Керамический гранит по виду поверхности бывает матовый и глянцевый. Разница прежде всего зрительное. Однозначно, глянцевый выглядит эффектней, но он сложней в плане поддержания чистоты.

В наше время ассортимент керамического гранита впечатляет. Можно выбрать не только размер плитки, а также фактуру, цвет, рисунок. Отдельное влияние на финальный результат оказывает и способ укладки. Зачастую используют горизонтальную и вертикальную. Вы можете внешне расширить узкий коридор, если уложить керамическую плитку поперек, тоже правило действует и наоборот. В некоторых случаях красиво смотрится диагональная укладка.
  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182