blog - Сообщения с тегом "tarkgroup.ru"

Работы по гидрозащите при строительстве зданий – что это?

Гидроизоляция – обязательная стадия строительства зданий и сооружений. Эта обработка конструкционных элементов призвана защитить постройки от вредного воздействия влаги, она увеличит их эксплуатационный период. Гидроизоляционные операции включают в себя множество мероприятий, необходимо защитить подвальный ярус, кровельную систему, стены, полы и перекрытия, фундаментное основание и иные части сооружения. Только системный подход к решению задач влагозащиты обеспечит успех строительства.

водозащита фундамента и подвального этажа – один из самых важных этапов. Под воздействием влаги бетон уменьшает свои твердость и крепость, и это отрицательно сказывается на жесткости всего сооружения. Для влагозащиты подвала и фундамента используется обмазочная, инъекционная, напыляемая, рулонная гидроизоляция. Каждая из разновидностей водозащиты бетона имеет свои особенности, точный выбор материалов зависит от условий на конкретном объекте.

Для недопущения проникновения влаги через перекрытия требуется гидроизоляция пола, и для нее используют проникающие мастики, обмазочные составы, пленочные и рулонные материалы. Гидрозащита стен выполняется с применением влагоустойчивых штукатурных составов. Для обеспечения герметизации отдельных участков стены используют инъектирование полиуретановыми смесями, микроцементами, акрилатными гелями. Водоизоляция крыши производится с целью обеспечения сохранности подкровельных материалов и самой крыши от пагубного влияния воды и атмосферных осадков. При обустройстве водозащиты крыши применяются полимерные составы, рулонные материалы, паропроницаемые мембраны.

Некачественная гидроизоляция может приводить к плачевным последствиям, и потому все процедуры по гидрозащите строений лучше поручать профессионалам, найти их можно, например, здесь: инъектирование фундамента или на прочих похожих сайтах. Они обладают большим опытом выполнения гидроизоляционных работ разного вида, имеют профильные инструменты и применяют высококачественные материалы. Квалифицированные мастера подберут оптимальное решение для каждого строительного элемента и качественно выполнят гидроизоляционные процедуры.
  • Архив

    «   Сентябрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    
Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182