blog - Сообщения за 12.01.2022

Биокамин для квартиры: об основных преимуществах!

Жить в центре города удобно и комфортно. При этом загородный особняк обладает своими несомненными плюсами. Отсутствие шумных соседей, простор и шашлык в саду хоть каждый день! А ещё многие грезят о камине, создающем уникальную атмосферу спокойствия и уюта. Как считаете, возможно ли поставить камин с живым огнем в городской квартире? А почему бы и нет, не тот, что на дровах, конечно, но в чем-то даже лучше. В общем, обо всем по порядку.

Установить дымоход в квартире вы не сможете, но он и не потребуется биокамину. Очень многие, сейчас, наверняка, подумали об электронагревателях, имитирующих камин, которые тоже популярны и востребованы. Только в них пламя не настоящее, а красивая имитация. В биокаминах же применяется чистое топливо, которое в процессе горения не источает копоть и дым. Его необходимо регулярно заливать, а сам процесс горения осуществляется через специальные форсунки и находится под строгим контролем электроники. Таким образом этот камин можно поставить в любых помещениях, и даже обладатели частных домов все чаще ставят как раз биокамины, потому что они проще в обслуживании.



Еще одно немаловажное преимущество, это большой выбор форм и размеров. Есть встраиваемые биокамины, круглые, квадратные и прямоугольные любого размера. Как вариант организовать стандартный камин, облицевав кирпичом систему горения, а можно вмонтировать камин прямо в стену, смотрится эффектно! Есть и некоторые недостатки. Несмотря на наличие огня, биокамин не источает тепло. Остается источником возгорания, поэтому оставлять без присмотра нельзя. Довольно высокая цена, но это касаемо некоторых моделей, более простые по карману многим.

Если собираетесь Биокамин купить в Москве, важно брать в расчет его мощность. Чересчур мощный биокамин в небольшой комнате способен высушить воздух, потребуется чаще проветривать. По итогу стоит сказать, что биокамин, это замечательное устройство, которое добавит уюта и украсит декор. Оно прост в применении и установке. Специальное топливо, нужное для его работы, пусть и по цене прилично, но хватает его достаточно надолго.
Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182