blog - Сообщения за 07.01.2022

Зачем необходим промокод и как его использовать

Немного экономить деньги при покупках – понятное желание каждого из нас, и поэтому применением специальных купонов на предоставление скидки и промокодов сейчас не удивишь. Торговые сети и отдельные магазинчики, кафе, бары, рестораны, предприятия сервисной сферы раз в день, каждую неделю, каждый месяц и разово организуют разнообразные дисконтные акции – чтобы привлечь клиентов. Чаще всего по более низкой стоимости предлагается какая-то одна категория продовольственных товаров, посуды, канцелярских принадлежностей или чего-то другого. Иногда скидки предоставляются на сумму покупки.

Разовые акции проводятся в конце летних каникул, на границе сезонов, в канун новогодних и рождественских праздников, а еще когда какая-либо серия товаров становится неактуальной, например, со значительными скидками распродаются елочные игрушки в январе или пасхальный декор в начале лета. Скидка может быть предоставлена на приобретения и на их доставку, а еще - на некоторые услуги, например, на упаковку покупки в праздничную обертку.

Не являются исключением все крупные представители рынка: «Додо пицца», «Эльдорадо», «М-Видео», «Сбер Мегамаркет», «Е-Аптека», «Пицца Мафия», «2 берега», «Папа Джонс», «Суши мастер», «Перекресток», «Dominos пицца» и прочие – у них имеются промокоды. Продажу товаров по уменьшенной цене по промокодам практикуют все самые популярные интернет-магазины и даже банки, например, Tinkoff. Получить скидочные коды можно в самом магазине или ресторане, в печатных СМИ, а также на профильных вебсервисах: промокоды эльдорадо и прочих подобных.

Такие сервисы просты в использовании, бесплатны и полностью безопасны. Регистрация тут (если она необходима) занимает несколько секунд и вы можете сразу применять полученный промокод. Безусловно, 15-20 процентов скидки от стоимости заказа могут показаться мелочью. Однако, если вы часто совершаете покупки, просто представьте, сколько денег вы можете скопить за год? Ее можно потратить, на то, о чем вы уже долго мечтали, но не было финансовой возможности.
Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182