acontinent - Сообщения за 03.08.2022

Установка подходящего охладительного прибора!

Здорово, давно прошли времена, когда покупка кондиционера пришлась бы в невероятную сумму. Сегодняшняя сплит-система может быть куплена как за 300, так и за 2 000 долларов США. Но в чём же заключается разница между аппаратами, призванными обеспечивать комфорт у людей дома? Неужели всё дело только в производителе или торговой марке? Пришло время разъяснить ситуацию в ценовом разбросе на термическую аппаратуру. В последнее время потребителей интересует энерголюкс кондиционеры купить

Почему потребители покупают кондиционеры? Многие считают, всё ради прохлаждающего воздуха в доме. Но так ли это? Нам важен прохладный воздух любой ценой? Правильно, нам нужен комфорт. Кондиционер обязан делать две вещи: сохранять подходящую температуру в помещении и не сообщать о своём наличии.

Кондиционер ключ комфорта.
По каким параметрам судят о том, что кондиционер поддерживает комфорт?
Шум работы кондиционера.
Во-первых, он не должен издавать шум. В то время, когда вы ложитесь отдыхать, вы не должны слышать, как воет кондиционер, постукивает реле, или воет мотор. Дорогостоящий кондиционер за счет специальной, продуманной до мельчайших деталей конструкции, а также надежных запчастей не прервёт ваш сон, т.к. Минимальный порог шума наиболее дорогих вариантов, едва ли больше порога восприимчивости человека всего 22 дБ.

Скорость подачи воздуха.
Кондиционер должен обеспечивать требуемую точность регулирования интенсивностм и движение воздушных потоков. Конечно, более дешевые модели имеют меньшее количество настроек и опциональных фишек. Безуасловно, холодить такой кондиционер будет весьма прилично, но вот истинного комфорта не обеспечит. В дорогостоящих моделях используются многоступенчатые вентиляторы (до 7 темпов), с помощью которого без труда можно подобрать наиболее природное передвижение воздуха с учетом фактического расположения от непосредственного блока кондиционера.
  • Облако тегов

Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Page\Frame' not found in /home/o/ognebov0/firehunters-.ru/public_html/bitrix/templates/info_light_red/footer.php on line 182